www.3046.com www.3059.com

中电长城网际系统使用无限公司

更新时间:2019-04-15   浏览次数:

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  中电长城网际系统使用无限公司成立于2012年7月,是中国电子消息财产集团无限公司(CEC)控股的高科技国有企业。

  中电长城网际系统使用无限公司以办事国度根本消息收集和主要消息系统平安为,以面向国度主要消息系统的高端征询和平安办事营业为从线,为用户供给消息平安的全方位的处理方案和相关办事。公司以保守计较平台、云平安手艺研发和云办事平台为支持,分析供给线上、线下平安办事,次要营业包罗:收集和系统平安、使用平安、内容平安、系统仿实、工业平安和IT办事。通过四年的扶植成长,采用规模化、集约化、网化、系统化的聚合办事模式,导入消息平安国度资本,汇聚财产消息安万能力,建立了国度级消息平安办事聚合平台(NISSP),搭建了“1个平安数据阐发核心、5个区域节点、2个曲辖市、9个地域子节点”的收集化的财产办事系统款式。

  相关链接: